La Institución Nacional de Derechos Humanos rechaza los ataques de los que está siendo objeto en redes sociales con publicaciones falsas y malintencionadas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo rechaza los ataques en redes sociales con publicaciones falsas y malintencionadas y alerta a la ciudadanía para que se mantenga informada a través de los canales institucionales oficiales sobre cualquier pronunciamiento de la máxima autoridad en torno a la gestión y accionar defensorial.