La Defensoría del Pueblo de Ecuador exhorta al Gobierno debido a la emergencia sanitaria para garantizar los derechos de ciudadanas y ciudadanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador exhorta al Gobierno para que durante la emergencia sanitaria ocasionada por la COVID-19 se tomen medidas que no afecten los derechos humanos de las personas en ecuatorianas dentro y fuera del país.