Ante la emergencia sanitaria, la Defensoría del Pueblo convoca a una oportuna coordinación y difusión de información institucional - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, ante la pandemia de COVID-19, insta al Gobierno nacional y a las instituciones nacionales y descentralizadas, para que la información difundida a las personas sea clara y que los canales masivos de información sean accesibles para la ciudadanía.