Postulantes a delegados provinciales deben cumplir con requisitos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Detalle de los requisitos que la Defensoría del Pueblo de Ecuador solicitó a los postulantes a delegadas o delegados provinciales. Se resaltó la importancia de que las o los interesados cuenten con experiencia en derechos humanos.