La Institución Nacional de Derechos Humanos rechaza la invasión de la pista del aeropuerto de Guayaquil con vehículos municipales para impedir aterrizaje de avión - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Institución Nacional de Derechos Humanos rechaza la invasión de la pista del aeropuerto de Guayaquil con vehículos municipales para impedir aterrizaje de avión. Asimismo, exhorta a la Fiscalía a efectuar las investigaciones correspondientes y anuncia que se mantendrá vigilante al respecto.