Defensoría del Pueblo exhorta al Gobierno nacional ante la posibilidad de quiebra del régimen de pagos de pasivos en el sistema financiero - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
Defensoría del Pueblo exhorta al Gobierno nacional ante la posibilidad de quiebra del régimen de pagos de pasivos en el sistema financiero se adopte medidas preventivas urgentes como el establecimiento de moratoria de créditos y refinanciamiento de deudas.