Defensoría del Pueblo exhorta a evitar desalojos por mora en arriendos durante la emergencia sanitaria - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador expresa su preocupación ante las denuncias recibidas sobre desalojos a personas que no pueden pagar sus arriendos debido a la emergencia sanitaria y al aislamiento social obligatorio.