Defensoría del Pueblo espera que se haga justicia en caso Restrepo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo expresa su apoyo a la familia Restrepo en su lucha por esclarecer el caso y compromete su gestión para que este tipo de casos no se vuelvan a dar en el país. Anunció el proceso de seguimiento y acompañamiento a todos los compromisos del Estado respecto a los casos de violaciones de derechos humanos denunciados en el informe de la Comisión de la Verdad.