Defensoría del Pueblo exhorta a que se suspendan los débitos automáticos de las cuentas bancarias - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
Defensoría del Pueblo exhorta a que se suspendan los débitos automáticos de las cuentas bancarias y a difundir ampliamente las disposiciones emitidas por la Junta de Política y Regulación Monetaria y Financiera.