La Defensoría del Pueblo alerta sobre la afectación a los derechos humanos ante el cierre de Infocentros a escala nacional - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador rechaza el cierre del proyecto emblemático de los 880 Infocentros distribuidos a escala nacional, ya que este hecho es una clara regresión de los derechos del buen vivir. De igual manera recuerda al Estado que vivimos en una sociedad donde las tecnologías de la información y comunicación tienen un espacio fundamental en la vidas de las personas.