Defensor del Pueblo solicita el inicio de un examen especial sobre denuncias en contra del viceministro de Economía - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
El defensor del Pueblo, Dr. Freddy Carrión Intriago, solicitó a la Contraloría General del Estado que se realice un examen especial al viceministro de Economía, Alberto Esteban Ferro Ponce, por la supuesta vinculación, directa o indirecta, con empresas offshore.