La Defensoría del Pueblo alerta sobre afectación de los servicios que brindan las casas de acogida y cuidado ante la reducción de la jornada laboral y la terminación de contratos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo alerta sobre afectación de los servicios que brindan las casas de acogida y cuidado ante la reducción de la jornada laboral y la terminación de contratos y exhorta al Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) a que los recortes de personal y presupuesto no afecten a las casas de acogida de niños, niñas y adolescentes privados del medio familiar, servicios para adultos y adultas mayores y personas con discapacidad en situación de abandono, lugares que atienden a la población en situación de vulnerabilidad y cuya única opción de vida digna es el acceso a dichos servicios.