Reporte n.º 1 de monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos en el contexto de la emergencia sanitaria, a través de varias fuentes informativas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador presenta el reporte n.º 1 de monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos en el contexto de la emergencia sanitaria. Este se efectúo a través del monitoreo de fuentesinternas y externas de alertas de vulneraciones a derechos humanos ocurridas en el contexto de la pandemia.