Reporte n.° 2 de monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos en el contexto de la emergencia sanitaria, a través de varias fuentes informativas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el contexto de la pandemia ocasionada por la COVID-19, emite el reporte n.° 2 de monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos efectuado a través de la revisión de varias fuentes informativas. En este reporte se emiten alertas respecto del derecho al trabajo, salud y derechos de personas consumidoras y usuarias.