Defensor del Pueblo vigilará reparación a víctimas de violaciones de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, anunció que la Defensoría del Pueblo de Ecuador vigilará que el Estado cumpla sus compromisos en relación a los 128 casos investigados por la Comisión de la Verdad.