Defensoría del Pueblo exhorta a garantizar el derecho a la protesta social ante la regresividad de derechos laborales que contempla la Ley Humanitaria en el país. - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo exhorta a las autoridades a garantizar el derecho a la protesta social ante la regresividad de derechos laborales que contempla la Ley Humanitaria en el país. Asimismo, informa que seguirá acompañando a las y los trabajadores del país en la lucha por sus derechos y demandando que las autoridades competentes actúen con enfoque de derechos humanos, de conformidad con lo que establece la Constitución de la República de Ecuador.