La Defensoría del Pueblo exhorta al Gobierno nacional y al COE nacional a garantizar la accesibilidad del derecho a la información de las personas con discapacidad - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo exhorta al Gobierno nacional y al COE nacional a garantizar la accesibilidad del derecho a la información de las personas con discapacidad a fin de que, dentro de los mecanismos existentes para informar a la ciudadanía, se garantice la accesibilidad del derecho a la información de las personas con discapacidad, accesibilidad que debe darse dependiendo del tipo de discapacidad, de tal forma que puedan tener conocimiento de información emitida sobre las medidas tomadas por el Estado.