La Defensoría del Pueblo se pronuncia al cumplirse 10 años de la presentación del Informe Final de la Comisión de la Verdad “Sin verdad no hay justicia” - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo se pronuncia al cumplirse 10 años de la presentación del Informe Final de la Comisión de la Verdad “Sin verdad no hay justicia” y exige al Estado cumpla las deudas pendientes en estos 10 años y tome medidas para que estos hechos no se repitan. Es así que, en mi calidad de Defensor del Pueblo de Ecuador, a más de ratificar mi compromiso por la verdad, justicia y reparación, así como, con la construcción de memoria como ejercicio colectivo.