La Defensoría del Pueblo se pronuncia ante el caso de Javier Viteri, joven de la comunidad LGBTI que murió por 89 puñaladas en El Oro - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo se pronuncia ante el caso de Javier Viteri, joven de la comunidad LGBTI que murió por 89 puñaladas en El Oro, exhorta a las autoridades judiciales a modificar el tipo penal para que se considere como delito de odio .