Reporte n.° 6 Monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos en el contexto de la emergencia sanitaria, a través de varias fuentes informativas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Carrión Intriago, Freddy (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador emitió el reporte n.° 6 del monitoreo sobre vulneraciones de derechos humanos en el contexto de la emergencia sanitaria, efectuado a través de varias fuentes informativas. En este se evidencian situaciones que vulneran el derecho a la salud, trabajo, derechos de personas consumidoras y usuarias, a la alimentación y vulneraciones relacionadas con el derecho a la igualdad y no discriminación basada en género.