Defensor del Pueblo cumple actividades en Azuay y Cañar - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Detalle de las actividades realizadas por el Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva en las provincias de Azuay y Cañar. Entre las más destacadas se encuentran: Coordinación de acciones con las autoridades para prevenir violaciones de derechos, y la visita a las oficinas en Azuay y Cañar, donde indicó que es fundamental fortalecer los recursos tecnológicos y financieros.