COVID-19 en la vida de las mujeres: razones para reconocer los impactos diferenciados - Comisión Interamericana de Mujeres (s/l, 2020)
Este documento contiene información y argumentos sobre los impactos, retos y acciones para desarrollar políticas que respondan a las necesidades diferenciadas de la población, enfocándose en los impactos de género y en las necesidades de las mujeres. Está basado en el conocimiento generado en emergencias sanitarias anteriores; en la evidencia y análisis disponibles sobre los impactos de género en la emergencia actual; así como también en la información recabada sobre la realidad de la región en las reuniones impulsadas por la Comisión Interamericana de Mujeres en las últimas semanas con las ministras de la Mujer y altas autoridades de los Mecanismos Nacionales de la Mujer, con el Comité de Expertas del Mecanismo de Seguimiento a la Convención de Belém do Pará, y con organizaciones de la sociedad civil.