Cuestionario sobre criminalización y enjuiciamiento de la violación - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador desarrolla el presente cuestionario en respuesta a la convocatoria de presentaciones al informe temático de la Relatora Especial de Naciones Unidas sobre la violencia contra la mujer de la ONU respecto de la violación como violación grave y sistemática de los derechos humanos y como forma de violencia de género contra las mujeres.