Guía de prevención de la violencia de género en época de emergencia sanitaria - Universidad Central del Ecuador (Quito: UCE, Instituto de Investigación en Igualdad, Género y Derechos, 2020)
El Instituto en Investigación de Igualdad, Género y Derechos de la Universidad Central del Ecuador emitió esta guía para que las personas que son víctimas de violencia en el contexto de la pandemia conozcan los mecanismos de denuncia a los que pueden acudir para denunciar y recibir apoyo.