Postulantes a delegados provinciales tienen plazo hasta el 18 de enero - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador exhortó a la ciudadanía a postularse para participar en el proceso de selección de delegados provinciales. Señaló que el 18 de enero del 2012 vencía el plazo para que los interesados en ocupar estos cargos envíen su documentación a la Defensoría del Pueblo.