Mi héroe eres tú: ¡Cómo pueden los niños luchar contra la COVID-19! - Inter-Agency Standing Committe, IASC (2020)
Cuento dirigido a niños, niñas y adolescentes que aborda de forma didáctica la nueva cotidianidad que vivimos en razón de la pandemia ocasionada por la COVID-19. Se recomienda su lectura por personas adultas dirigidas niñas y niños en grupos pequeños (no de forma independiente sin el apoyo de padres o madres o quienes estén a cargo de su cuidado o enseñanza).