Información básica para identificación y caracterización de patrones de actuación de empresas y estados en casos emblemáticos - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) elaboró la ficha técnica para la recopilación de la información básica para identificación y caracterización de patrones de actuación de empresas y estados en casos emblemáticos en ella se recogen los aspectos normativos y fácticos del proceso de resistencia indígena y campesina antiminera en la parroquia rural de Tundayme al proyecto minero Mirador.