Intervención minera a gran escala en Ecuador y vulneración de derechos humanos: Caso Corriente Resources - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU; Federación Internacional de Derechos Humanos (Quito: Graphus, 2020)
El presente informe abprda la intervención de Corriente Resources Inc., empresa trasnacional de exploración minera que, mediante sus subsidiarias, opera en las provincias amazónicas de Morona Santiago y Zamora Chinchipe desde el año 2000. Analiza las vulneraciones de derechos que ocurrieron durante esta concesión y las irreparables consecuencias.