El impacto económico de la brecha salarial por razones de género - Perú. Defensoría del Pueblo (Perú: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Perú, a través del diagnóstico aquí desarrollado, advierte que no se ha avanzado significativamente en la reducción de brechas. Esta situación revela que lo plasmado en las normas y en las políticas públicas no está teniendo un impacto real en la vida de las mujeres.