Reporte del Plan Nacional contra la Violencia de Género 2016-2021. Avances en su implementación durante el año 2017 - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Perú presenta un reporte sobre el Plan Nacional Contra la Violencia de Género (PNCVG) que aborda una selección de 12 indicadores claves, relacionados con la prevención y la atención de casos de violencia contra las mujeres. De esta manera, busca contar con un documento ágil que evidencie el avance en la implementación de las acciones estratégicas; identificar los obstáculos y recomendar acciones concretas, a fin de que los sectores y gobiernos regionales evalúen las acciones necesarias para contribuir de manera eficaz y eficiente con los objetivos planteados en el PNCVG.