Segundo reporte del Plan Nacional contra la Violencia de Género 2016-2021, avances en su implementación a nivel regional y provincial. - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Perú, luego de efectuar un primer análisis de la implementación del Plan Nacional Contra la Violencia de Género 2016-2021, elabora un segundo reporte, en el marco del seguimiento de evaluación de los avances y limitaciones que presentan los gobiernos regionales y provinciales en su ejecución. Para ello, se han evaluado 9 indicadores claves, relacionados con el ámbito de la prevención y atención de casos de violencia contra las mujeres.