Barreras a la igualdad en la economía formal e informal desde las perspectivas de las mujeres - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
Frente a la necesidad de abordar e investigar las razones económicas que afectan a las mujeres y que, muchas veces, las llevan a soportar situaciones de violencia, la Defensoría del Pueblo de Perú genera el presente documento, que es la segunda entrega de la Serie: “Igualdad y No Violencia”, esta vez enfocada en la Autonomía Económica, hemos rescatado las voces de mujeres trabajadoras peruanas, formales e informales, para analizar desde su experiencia, todos aquellos factores que limitan su desarrollo y crecimiento económico.