"Basta de violencia contra niñas y mujeres: justicia sin indiferencia" Audiencias públicas defensoriales - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo, como institución encargada de la promoción y defensa de los derechos fundamentales, con especial relevancia en los derechos de las niñas y mujeres, ha identificado la importancia de acercar la ciudadanía a las autoridades, mediante la realización de Audiencias Defensoriales. Estas tienen el objeto de buscar soluciones conjuntas efectivas, diferenciadas y participativas a fin de garantizar el bienestar de las mujeres en todas sus etapas de vida.