Supervisión a los hogares de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Perú elabora el presente reporte en el que muestra los hallazgos más importantes encontrados en la supervisión de hogares de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia. En ese sentido, plantea la necesidad de garantizar, desde el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables el cumplimiento de los estándares de calidad en la prestación del servicio, en el marco de lo establecido en la Ley n.° 30364. Y señala, además, la responsabilidad de los gobiernos regionales y locales en la creación e implementación de nuevos hogares de refugio temporal, para responder de modo intergubernamental en favor de las víctimas.