Supervisión de la prevención y sanción del acoso sexual en espacios públicos: rol de ministerios, Gobiernos regionales y provinciales - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
Tras cuatro años de vigencia de la Ley N.° 30314, la Defensoría del Pueblo, como parte de su labor defensora de los derechos de las mujeres, efectúa una supervisión al rol de los ministerios, gobiernos regionales y provinciales respecto de este tipo de violencia del que son susceptibles las mujeres en los espacios públicos con la anuencia de la sociedad.