Comisionado Regional 2 realiza visita a Babahoyo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Visita del Comisionado Regional 2 de la Defensoría del Pueblo de Ecuador a Babahoyo, donde manifestó la importancia del cumplimiento de la Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública. Señaló que para ello, la Defensoría del Pueblo capacitará a las juntas parroquiales y a los municipios de los diferentes cantones de la provincia de Los Ríos.