La Ley n° 30364, la administración de justicia y la visión de las víctimas - Perú. Defensoría del Pueblo (Lima: Defensoría del Pueblo, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Perú presenta este informe de la Ley n° 30364, la administración de justicia y la visión de las víctimas en el que presenta los principales avances y desafíos en la aplicación así como la visión de las víctimas de violencia.