Derechos del Pueblo n.° 1 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
Ejemplar n. ° 1 de la revista emitida por la Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) en la que presenta casos de vulneraciones a derechos humanos de la época. En este ejemplar aborda una conceptualización de derechos humanos y lo referente al derecho al trabajo así como una sección en la presenta las notas relevantes del contexto internacional.