Derechos del Pueblo n.° 2 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos presenta la revista Derechos del Pueblo n.° 2 en la cual hace un análisis del caso M-19 en el que guerrilla armada de Colombia por escapar de las Fuerzas Armadas de este país ingresó a Ecuador por la frontera norte lo que desencadenó varios actos de violencia y vulneraciones de derechos humanos.