Derechos del Pueblo n.º 23 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo tercera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se publica información del Foro Nacional democracia y derechos del pueblo. Este foro también da a conocer denuncias presentadas por los obreros, mujeres, pobladores, indígenas y campesinos.