Derechos del Pueblo n.º 25 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan el derecho a la igualdad y no discrminación, con relación a la discriminación racial y contra la mujer. De igual manera, se analiza el derecho a la vida, derecho a la propiedad y derecho a opinar y expresar su pensamiento libremente frente a la situación de los servidores públicos.