Derechos del Pueblo n.º 27 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la vigésimo séptima edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos de las personas trabajadoras, con relación a la seguridad social, salud ocupacional y riesgos de trabajo.