Derechos del Pueblo n.° 3 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) presenta el ejemplar n.° 3 de la revista Derechos del Pueblo en el que hacen un análisis de los beneficios que tendrían los niños, niñas y adolescentes en cuando a alimentación, educación, familia y prohibición de trabajo infantil en una sociedad justa.