Derechos del Pueblo n.° 65 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima quinta edición de su revista Derechos del Pueblo en la que efectúa un análisis del derecho a la alimentación, los índices de desnutrición y los efectos de esta. Asimismo, presenta los casos de vulneraciones de derechos ocurridos en el Ecuador.