Derechos del Pueblo n.° 66 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima sexta edición de su revista Derechos del Pueblo en la que presenta indicadores respecto del desempleo y sus consecuencias. Adicionalmente, presenta casos de vulneraciones de derechos humanos en el Ecuador entre los que resaltan homicidios y desapariciones.