Derechos del Pueblo n.° 67 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima séptima edición de su revista Derechos del Pueblo en la que, a manera de análisis del año anterior, presenta cinco campos de derechos humanos fundamentales en los que han abundado los hechos significativos: la vida, la integridad y la libertad de la personas; la administración de la justicia y las cárceles; la lucha agraria y urbana por la tierra; el trabajo asalariado; la atención a la salud del pueblo.