Derechos del Pueblo n.° 68 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima octava edición de su revista Derechos del Pueblo en la que presenta entrevistas a cuatro de los premiados por la Asociación Latinoamericana de los Derechos Humanos, ALDHU, quien galardonó a varias personas e instituciones por sus esfuerzos en defensa de los derechos humanos. En estas entrevistas destaca que los esfuerzos de los pueblos de Brasil, Venezuela, Perú y Ecuador constituyen una misma lucha contra un sistema cada vez más violento, que trata de camuflarse bajo un régimen electoral y la institucionalización de la impunidad.