Derechos del Pueblo n.° 69 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la sexagésima novena edición de su revista Derechos del Pueblo en la que analiza la difícil situación de niños, niñas y adolescentes que crecen en contextos de pobreza. Adicionalmente presenta vulneraciones de derechos humanos ocurridas en Ecuador.