Derechos del Pueblo n.° 70 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima edición de la revista Derechos Humanos en la que presenta casos de vulneraciones de derechos humanos que no han sido resueltos en razón de que se encuentra de por medio la participación del Estado. Principalmente, el caso de Consuelo Benavides y los hermanos Restrepo.