Derechos del Pueblo n.° 71 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2020)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la septuagésima primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que presenta, por una parte, un análisis de la efectos de la explotación petrolera y el medio ambiente y la salud de la población aledánea. Por otra parte, presenta los casos de vulneraciones de derechos humanos en el Ecuador.